Духовой шкаф с паром – это самый простой способ готовить всегда вкусно. В вашем распоряжении не только весь функционал привычного духового шкафа, но и режимы для приготовления с паром или на пару.
Если вы запекаете ростбиф, то добавление пара в процесс приготовления, сохранит блюдо сочным внутри, при этом образуется аппетитная корочка, благодаря высокой температуре. А если вы печете хлеб, то пар поможет тесту подняться в первые минуты запекания. Функция пара в духовых шкафах Electrolux настроена ровно в той степени, которая нужна для того, чтобы тесто было пышным. Когда подача пара прекращается, на выпечке начинает формироваться нежная хрустящая корочка за счет традиционной функции конвекции.
Пар – это секрет вкусных блюд известных шеф-поваров. Более половины ресторанов из гида Мишлен использует технику Electrolux. Ознакомьтесь с линейкой PlusSteam: духовых шкафов с функцией приготовления с паром, а также с моделями СombiSteam – электрическими духовыми шкафами с пароваркой и еще более тонкими режимами выпечки с паром. Готовьте дома, как в лучших ресторанах!
Приготовление с паром – духовые шкафы PlusSteam
Современные духовые шкафы PlusSteam позволяют без лишних усилий добиваться лучшего вкуса привычных блюд. Духовые шкафы с паром отличаются от обычных дополнительным режимом, когда пар сочетается с нагревом, помогая раскрыть вкус продуктов и подчеркнуть текстуру. Вы по-прежнему сможете пользоваться своими любимыми рецептами, но мясо при этом станет нежнее, а хлеб поднимется выше. Пар позволит вам раз за разом с легкостью создавать прекрасные блюда.
Три этапа готовки с PlusSteam
Шаг 1
Сначала влейте 100 мл воды в камеру духового шкафа.
Шаг 2
Выберите программу PlusSteam и нажмите кнопку PlusSteam.
Шаг 3
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут, чтобы затем насладиться своими кулинарными изысками – хрустящими снаружи, невероятно сочными внутри.
Всегда вкусные блюда с духовыми шкафами СombiSteam
Инновационные духовые шкафы СombiSteam будут вашей палочкой-выручалочкой в приготовлении роскошных блюд. В этих духовках есть встроенный парогенератор, который позволяет обрабатывать продукты одновременно горячим воздухом и паром (25%). Такая опция идеальна для запекания мяса, рыбы или птицы – продукты будут удивительно сочными внутри, румяными и хрустящими снаружи. Готовьте, как в пароварке, с духовыми шкафами СombiSteam. Используйте специальный аксессуар – чашу-пароварку, чтобы готовить полезные блюда в духовом шкафу на пару.
3 режима пара в CombiSteamDeluxe
В духовых шкафах CombiSteamDeluxe есть режимы с паром для любого блюда. Чтобы запечь мясо или птицу с хрустящей корочкой снаружи и сочное внутри, выбирайте режим «Горячий пар» (25% влажности). Воспользуйтесь режимом «Интенсивный пар» (50%) для разогрева готовых блюд. Пар вернет сочность только что приготовленных продуктов так, что вы не почувствуете разницы. Функция пароварки во встраиваемых духовых шкафах CombiSteamDeluxe (режим «Влажный пар» - 100%) позволит сохранить питательные вещества, витамины и цвет продуктов. Чтобы вкусно готовить, вовсе не обязательно посещать кулинарные курсы - готовьте без труда витаминизированные горячие блюда без масла в духовом шкафу CombiSteamDeluxe с пароваркой и различными режимами выпечки с паром! (COMBISTEAM DELUXE OPEB8857X)